グルテンフリー焼き菓子レッスンpart1

日程   : 4/17
時間   : 13:00〜14:30 1.5h×1回
定員   : 3名
レッスン料 :¥8600(税込み、テキスト代、食材費)
※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

グルテンフリーパレオパウンドケーキ
グラスフェッドバターを使用したしっとりリッチなパウンドケーキ。お土産や差し入れ、ギャザリングパーティー、子どもから旦那さんまで大好評!
●牛乳不使用・豆乳不使用 
◎卵使用
バター使用

手作りアーモンドバター
焼き時間の間に。保存可能で多用できるので、常備バターにしてください♪



自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。

<前のページに戻る


 copyright (C) 2021 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.