<R.A.W. グルテンフリースイーツコース修了書>
グルテンフリー焼き菓子レッスン



日程   : 9/26(火)、10/14(土)
時間   : 13:00〜15:00 2h×1回
定員   : 各6名
レッスン料 :¥13600 (税込み、テキスト代、食材費、ディプロマ発行料込み)
ディプロマ: R.A.W.グルテンフリースイーツコース修了証
※お申し込みはこちらより9/4(月)夜19:00〜受付開始致します。
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降
となりますので、ご了承くださいませ。

※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

グルテンフリーパウンドケーキ
米粉、コーンフラワー、グラスフェッドバター、平飼い卵、甜菜糖を使用したしっとりリッチな
パウンドケーキ。お土産や差し入れ、ギャザリングパーティーでも大好評ですよ。
(牛乳・豆乳不使用/ヴィーガンレシピではありません)

グルテンフリーポップオーバー
卵の力でふわっと膨らむ可愛らしい形のふわっと軽く、中は空洞になっている人気ベイク。
甘味は使用しないので、食事の付け合わせやサンドウィッチのような活用もできます。
幅広く楽しめるポップオーバー。
(牛乳・豆乳不使用/ヴィーガンレシピではありません)

苺ココナッツバター
ポップオーバーと一緒にいただく簡単にできるやみつきになるディップ

手作りアーモンドバター
ポップオーバーのディップに。保存可能で多用できるので、常備バターにしてください♪



筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。
材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。
水は活性炭フィルターで残留塩素や化学物質を除いた浄水を使用します。
(良水工房さんによる水道浄化システムを利用しております。www.so-pw.co.jp


<前のページに戻る


 copyright (C) 2017 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.