グルテンフリー焼き菓子レッスンpart1

日程   : 2/22
時間   : 13:00〜14:30 1.5h×1回
定員   : 4名
レッスン料 :¥8000(税込み、テキスト代、食材費)
※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

グルテンフリーパウンドケーキ
小麦粉を一切使用しないグラスフェッドバターをぜいたくにたっぷり使用したしっとりリッチなパウンドケーキ。お土産や差し入れ、ギャザリングパーティー、子どもから旦那さんまで大好評!
ヴィーガンレシピではありません。むしろ栄養価の高い積極的にとってほしいグラスフェッドバターと平飼い卵を材料にしているKETO(ケトダイエット)焼菓子です。
◎不使用食材:小麦粉、牛乳、豆乳、サラダ油、白砂糖
◎使用材料:米粉、グラスフェッドバター、平飼い卵、甜菜糖

※グルテンフリーpart1〜5までのレシピ、味、テクスチャーはそれぞれ別物で違います。


自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。

<前のページに戻る


 copyright (C) 2022 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.