グルテンフリー焼き菓子レッスンpart2


日程   : 2/23
時間   : 13:00〜15:00 2h×1回
定員   : 4名
レッスン料 :¥8600(税込み、テキスト代、食材費)

※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

グルテンフリータンジェリンケーキ(別名かいじゅうケーキ)
無農薬みかんを皮ごとまるごと使ったモチフワなケーキ。みかんのさわやかな酸味がほのかに残る軽めのケーキです。ナッツホイップクリームと一緒にいただきます。
※牛乳不使用 ※平飼い卵使用 ※ビーガンレシピではありません。

ナッツホイップクリーム
タンジェリンケーキと一緒にいただく簡単にできるナッツホイップクリーム。


自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。

<前のページに戻る


 copyright (C) 2020 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.