<R.A.W. グルテンフリースイーツコース修了証>

グルテンフリー焼き菓子レッスンpart2

日程   : 満席2/17(日)、3/5(火)new!
時間   : 13:00〜15:00 2h×1回
定員   : 各4名
レッスン料 :¥13600 (税込み、テキスト代、食材費、ディプロマ発行料込み)
ディプロマ: R.A.W.グルテンフリースイーツコース修了証

※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんので、ご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。


バオバブスノーボール 
グラスフェッドギーをたっぷり使ったホロサクな米粉スノーボールは常備おやつに最適。スーパーフード、バオバブのすっぱさをショートブレッドのようなバターがきいたクッキーと一緒に味わいたくて完成したスノーボールです。


グルテンフリータンジェリンケーキ 
無農薬みかんを皮ごとまるごと使ったモチフワなケーキ。みかんのさわやかな酸味がほのかに残る軽めのケーキです。ナッツホイップクリームと一緒にいただきます。※牛乳不使用ですが、ビーガンレシピではありません。

ナッツホイップクリーム
タンジェリンケーキと一緒にいただく簡単にできるナッツホイップクリーム。
ケーキに使う無農薬みかんは愛媛県宇和島市の大久保農園から届きます♪

自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。
水は活性炭フィルターで残留塩素や化学物質を除いた浄水を使用します。
(良水工房さんによる水道浄化システムを利用しております。www.so-pw.co.jp

<前のページに戻る


 copyright (C) 2019 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.