グルテンフリー焼き菓子レッスンpart2
有機みかんを皮ごと使うもちふわ みかんケーキ
ナッツホイップクリーム添え



日程 :
Zoomオンライン 2/17
対面 2/25
時間 : 13:00〜14:00 60分
レッスン料 :¥9000(税込み)

※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

グルテンフリーみかんケーキ(別名かいじゅうケーキ)
有機みかんを皮ごとまるごと使ったモチフワなケーキ。みかんのさわやかな酸味が口にひろがるケーキです。ナッツホイップクリームと一緒にいただきます。
●牛乳不使用 ●小麦粉不使用 ●生クリーム不使用 ●白砂糖不使用 ●バター不使用
◎平飼い卵使用 ◎太白ごま油使用 
※ケーキはビーガンレシピではありません。

ナッツホイップクリーム
みかんケーキと一緒にいただく簡単にできる植物性ホイップクリーム。


自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。

<前のページに戻る


 copyright (C) 2011-2023 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.