グルテンフリー焼き菓子レッスンpart5

日程   : 10/18、11/7
時間   : 13:00〜14:30 1.5h×1回
定員   : 3名
レッスン料 :¥8600(税込み、テキスト代、食材費)
※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

グルテンフリーロールケーキ
グルテンフリーのケーキ生地とふわふわヴィーガン生クリームの組み合わせで、おいしいロールケーキができました。ギルトフリーで栄養いっぱいのケーキ。消化に負担をかけないので、食後の胃腸が軽いのも特徴です。


●牛乳不使用
●豆乳不使用 
●豆腐不使用
◎平飼い卵使用


自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。

<前のページに戻る


 copyright (C) 2020 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.