グルテンフリー焼き菓子レッスンpart7


日程 : 9/1(対面)、9/3(オンライン)
時間 : 13:00〜14:30 1.5h×1回
定員 : 4名
レッスン料 :¥9000(税込み、テキスト代、食材費)

※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

グルテンフリーハニーバターレモンケーキ
夏にさっぱり食べられるしっとりした食感のレモン酸味とグラスフェッドバターが美味しいケーキ。甘味ははちみつを使用。どことなくチーズケーキの風味もするやみつきになる味です。
●牛乳不使用 ●小麦粉不使用 ●生クリーム不使用 ●白砂糖不使用 
◎平飼い卵使用 ◎グラスフェッドバター使用 
※ケーキはビーガンレシピではありません。
オーツアイスココア
簡単にできる手作りオーツミルクベースのアイスココアと一緒にいただきます。


自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランス(精油も)のご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。

<前のページに戻る


 copyright (C) 2022 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.