ヴィーガン中東料理レッスン


日程   : 6/13、7/18
時間   : 13:00〜15:00 2h×1回
定員   : 各4名
レッスン料 :¥12600(税込み、テキスト代、食材費)
※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんので、ご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。


ローファラフェルボール
ナッツとハーブ、たっぷりのスパイスで作る非加熱のファラフェルボール。やわらかな食感、コクのある味に満足。ボウルにしていただきます。

タヒニソース
タヒニを使ったファラフェルに欠かせないソース。イスラエルレストランで聞いたレシピ^^

アボカドタヒニフムス
ひよこ豆でつくるフムスをアボカドで作りました。加熱しないので、あっという間にできます。スティック野菜のディップにもぜひ。

中東風パプリカ風味の穀物
スパイス、ナッツ、ハーブで中東風にアレンジする穀物。穀物はキヌア、押し麦、ジャスミン米、、
など幅広い種類で活用できます。

イスラエルサラダ
NY時代で習得した唯一のレシピ

中東風コンブチャ
ざくろやローズを使ったコンブチャ

自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。
材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。


<前のページに戻る


 copyright (C) 2020 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.