再チャレンジ!KOMBUCHAフォローアップレッスン

日程: 6/18
時間: 13:00〜14:00 1h × 1回
定員: 4名
レッスン料:5000円(税込み、テキスト代、スターターキット費)
※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降
となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。




■■■2011年からWOONINのコンブチャレッスンを受講した方限定■■■
2011年からこれまで11年間の間にWOONINのコンブチャレッスンを受講された方限定のレッスンです。発酵がうまくいかなかったり、途中でお休みをしたままだったり、いつのまに発酵が弱くなってきた、発酵生活を断念した、、、色々な理由があると思います。今一度、コンブチャ生活を再スタートされたい方のためのフォローアップレッスンです。失敗の分析とアドバイス、コンブチャ発酵の復習、発酵のメカニズムとコツを学び、その日から仕込めるコンブチャスターターセット付きです。

コンブチャのスコービー(株)と菌が元気なコンブチャ液のスターターキットをお渡しします。(容器の持参は必要ありません)
コンブチャ試飲


自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によってはメニュー変更の
場合がございます。

<前のページに戻る


                copyright (C) 2011-2022 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.