<R.A.W.コンブチャbasicコース修了証>
発酵プロバイオティクス!
KOMBUCHA(紅茶キノコ)でたくさんレシピ


日程: 9/19(火)
時間: 13:00〜16:00 3h × 1回
定員: 6名
レッスン料: 18900円(税込み、テキスト代、食材費、ディプロマ発行料込み)
ディプロマ: R.A.Wコンブチャbasicコース修了証
※お申し込みはこちらより9/4(月)夜19:00〜受付開始致します。
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降
となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。


■■■美腸には欠かせない紅茶を発酵させたプロバイオティクス、コンブチャ■■■
レッスン後すぐに発酵スタートできる菌が元気な原液とコンブチャ株をお分けします。
コンブチャのユニークな効果や発酵法、活用法を徹底伝授。コンブチャが初めての
ビギナーの方から、発酵が活性せずに不安の方、もっと応用レシピを知りたい方へ、
コンブチャの基本知識、培養法、高活性する発酵方法、レシピをレクチャー。
コンブチャを取り入れたローフード、ロースイーツのレシピ、デモンストレーション、
実践、試食を含みます。

コンブチャ苺ミルクアイスキャンディー
ジンジャーエール風マチェドニア
潰しトマトの塩麹スープ
紫キャベツとリンゴのマリネ
カレークリームのタルティーヌ


筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によってはメニュー変更の
場合がございます。
水は活性炭フィルターで残留塩素や化学物質を除いた浄水を使用します。
(良水工房さんによる水道浄化システムを利用しております。www.so-pw.co.jp



<前のページに戻る


 copyright (C) 2017 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.