<R.A.W.コンブチャbasicコース修了証>
発酵食品!
KOMBUCHA(紅茶キノコ)でたくさんレシピ


日程: 5/16(火)、7/29(土)
時間: 13:00〜16:00 3h × 1回
定員: 6名
レッスン料: 18900円(税込み、テキスト代、食材費、ディプロマ発行料込み)
ディプロマ: R.A.Wコンブチャbasicコース修了証
※お申し込みはこちらより4/9(日)夜19:00〜受付開始致します。
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降
となりますので、ご了承くださいませ。


<ミランダ・カーも愛するプロバイオティクス、コンブチャ!>
レシピを増やして楽しい美しくなるコンブチャ(紅茶キノ)コライフを楽しみましょう♪
コンブチャ株はプレゼントいたします。
コンブチャレシピを伝授。
コンブチャの基礎、作り方、レシピをレクチャー。
コンブチャを取り入れたローフード、ロースイーツのレシピ、デモンストレーション、
実践、試食を含みます。

コンブチャ苺ミルクアイスキャンディー
ジンジャーエール風マチェドニア
潰しトマトの塩麹スープ
紫キャベツとリンゴのマリネ
カレークリームのタルティーヌ


筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によってはメニュー変更の
場合がございます。
水は活性炭フィルターで残留塩素や化学物質を除いた浄水を使用します。
(良水工房さんによる水道浄化システムを利用しております。www.so-pw.co.jp



<前のページに戻る


 copyright (C) 2017 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.