<R.A.W.コンブチャadvancedコース修了証>
発酵プロバイオティクス!
KOMBUCHA上級者レッスン


日程: 3/31(土)
時間: 13:00〜15:00 2h × 1回
定員: 4名
レッスン料: 13600円(税込み、テキスト代、食材費、ディプロマ発行料込み)
ディプロマ: R.A.Wコンブチャadvancedコース修了証
※お申し込みはこちらより1/29(月)昼12:00〜受付開始致します。
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降
となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。


■■■コンブチャ生活をさらに深く楽しみたいコンブチャ上級者向け■■■
すでにコンブチャ生活がライフスタイルになっている上級者向けのレッスンです。
コンブチャの高活性サイクル、発酵メカニズム、二次発酵のコツ、発酵が進み過ぎた
コンブチャの内外活用術をお伝えします。そして!菌たちが元気になる秘密のツールを
お教えします。コンブチャを応用したユニークなレシピの実践、試食を含みます。

※このレッスンではスターター用コンブチャの株分けは致しませんので、ご注意ください。

コンブチャ応用レシピ4品
スーパーフードを組み合わせたレシピや和食材を使用した常備菜、二次発酵ドリンク、
ドレッシングなど。

筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によってはメニュー変更の
場合がございます。
水は活性炭フィルターで残留塩素や化学物質を除いた浄水を使用します。
(良水工房さんによる水道浄化システムを利用しております。www.so-pw.co.jp



<前のページに戻る


 copyright (C) 2018 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.