ロースイーツレッスンpart2


季節のフルーツロータルト
ロースイーツの王道ロータルトのおいしくなるこだわりポイントとコツを伝授します。

シトラスバニラセミフレッド
ふかっとするライトな食感がやみつきに。ヘーゼルナッツを使ったシトラスと清涼感とバニラの
マッチングを楽しめるアイスクリームケーキ。
ケーキのスポンジ感を出す秘密をお伝えします。



自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。
材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。

<前のページに戻る


 copyright (C) 2019 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.