<R.A.W. ロースイーツコース修了書>

WOONINこだわりロースイーツレッスンpart2


日程   : 9/23(日)
時間   : 13:00〜16:00 3h×1回
定員   : 4名
レッスン料 :¥19800 (税込み、テキスト代、食材費、ディプロマ発行料込み)
ディプロマ: R.A.W.ロースイーツコース修了証
※お申し込みはこちらより8/20(月)昼12:00〜受付開始致します。
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降
となりますので、ご了承くださいませ。

※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

シトラスバニラセミフレッド
ふかっとするライトな食感がやみつきに。ヘーゼルナッツを使ったシトラスと清涼感とバニラの
マッチングを楽しめるアイスクリームケーキ。
ケーキのスポンジ感を出す秘密をお伝えします。


季節のフルーツロータルト
ロースイーツの王道ロータルトのおいしくなるこだわりポイントとコツを伝授します。

ローチョコレートトリュフ 
ローカカオバターを使った口溶けなめらかでグラマラスなトリュフ。
さらに贅沢にたっぷローカカオパウダーと抹茶をまぶします。


筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。
材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。
水は活性炭フィルターで残留塩素や化学物質を除いた浄水を使用します。
(良水工房さんによる水道浄化システムを利用しております。www.so-pw.co.jp


<前のページに戻る


 copyright (C) 2018 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.