ロースイーツレッスンpart3

日程   : 10/6
時間   : 13:00〜15:00 2h×1回
定員   : 4名
レッスン料 :¥13800 (税込み、テキスト代、食材費)
※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

抹茶セミフレッド
Part1からのシリーズ第3弾。ふかっとするライトな食感がやみつきに。ヘーゼルナッツを使ったアイスクリームケーキ。ケーキのスポンジ感を出す秘密をお伝えします。


3層カップケーキ
ふわふわのスポンジにホワイトチョコレートクリーム。トップは弾力がうれしいチアジャム。
3層のテクスチャーが楽しめるライトなロースイーツです。



筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。
材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。

<前のページに戻る


 copyright (C) 2019 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.