<R.A.W. ロースイーツコース修了書>

WOONINこだわりロースイーツレッスンpart3


日程   : 9/24(月)
時間   : 13:00〜16:00 3h×1回
定員   : 4名
レッスン料 :¥19800 (税込み、テキスト代、食材費、ディプロマ発行料込み)
ディプロマ: R.A.W.ロースイーツコース修了証
      ※お申し込みはこちらより8/20(月)昼12:00〜受付開始致します。
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降
となりますので、ご了承くださいませ。

※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

抹茶セミフレッド
Part1からのシリーズ第3弾。ふかっとするライトな食感がやみつきに。ヘーゼルナッツを使ったアイスクリームケーキ。ケーキのスポンジ感を出す秘密をお伝えします。


3層カップケーキ
ふわふわのスポンジにホワイトチョコレートクリーム。トップは弾力がうれしいチアジャム。
3層のテクスチャーが楽しめるライトなロースイーツです。


マーブルチョコレートファッジ 
以前よりリクエストをいただいておりましたリッチな味わいのローチョコレートファッジ。
マーブルソースは意外なあの食材を使用します。ローカカオとの相性がばつぐんです。


筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。
材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。
水は活性炭フィルターで残留塩素や化学物質を除いた浄水を使用します。
(良水工房さんによる水道浄化システムを利用しております。www.so-pw.co.jp


<前のページに戻る


 copyright (C) 2018 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.