ロースイーツレッスンpart4



ライムレアチーズケーキ 
ココナッツミルクを使ったライムチーズケーキ。さわやかなライムたっぷりの酸味とココナッツミルキー風味がライトなローチーズケーキになりました。ローハニーと一緒にいただきます。


チョコレートムース 
見た目がかわいく、子どもから大人まで喜ばれるナッツホイップクリームとチョコレートムースの組み合わせをぜひ定番に。


自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。
材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。
水は活性炭フィルターで残留塩素や化学物質を除いた浄水を使用します。
(良水工房さんによる水道浄化システムを利用しております。www.so-pw.co.jp


<前のページに戻る


 copyright (C) 2019 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.